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Pollo común
Pollo común
La carne de pollo común tiene una alta puntuación en términos de seguridad alimentaria, buen precio y sostenibilidad ecológica.
Favorable para el medio ambiente
Las razas de pollo comunes son ideales para convertir el alimento de una forma eficiente en proteínas de alta calidad. Gracias a la fuerte conversión alimenticia, la carne de pollo común presenta la menor huella de CO2 en comparación con otros tipos de carne.
Sostenibilidad
El pollo común es sostenible. Debido a la eficiencia con la que se produce la carne de pollo, la cantidad de tierra cultivable necesaria para la producción de alimentos es limitada. De esta forma, el pollo común contribuye al suministro mundial de alimentos.
Requisitos estrictos para granjas avícolas
Para producir carne de pollo, se ha establecido un proceso completo de gestión integral de la cadena de suministro: desde la granja de cría, la incubadora, el avicultor, y el matadero, hasta el envasador. Todas las fases cumplen con las estrictas normas de la gestión integral de la cadena de suministro.